6000327-е стихотворение про любовь

Даниил Муранов
Для кого-то она, лишь изгиб голых тел,
И та похоть сравнимая с жаждой,
Ну а кто-то, завидев навстречу летел,
И сгорал мотыльком в ней однажды.
Для кого-то она, лишь холодный расчёт,
Тот, что спрятан под ликами фальши,
И чем грезит она , их совсем не Е*ёт,
Лишь бы, выгоду, ВЫГОДУ дальше!
Для кого-то она, это то волшебство,
Что казалось бы, нет среди нас,
Но вновь молча, она понимает его,
Заглянув в глубину мокрых глаз..
Для кого-то она это счастье ручей,
Что берёт свой исток из любимых очей,
Для кого-то она есть порядок вещей,
Лучше будет он с ней, чем же будет ничей.
Для кого- то она самый страшный обман,
И синоним  безмолвных  пустот.
Для кого-то она путь в глубокий карман,
Что б в дальнейшем набить свой живот.
Для кого-то она, это вместе быть век,
И быть выше всех ссор и невзгод,
А морщинки те,  что появились у век,
Не чужие,   а наоборот..
Для кого-то она - постоянно искать,
Ту, что ночью приходит  во сне..
Лепестками у ног  ей ковры выстилать,
Всё-же встретив её по- весне..

Чьё-то сердце забилось быстрее любя,
Расскажи, ну а кто же она для тебя?