Так хочется мира сегодня...

Геннадий Сивак
Так хочется мира сегодня,
Чтоб он  к нам явился уже,
Исполнилась воля Господня
И стало легко на душе…
Чтоб землю с небес не бомбили,
Помыслили,  что после нас?
Не лучше б народы дружили,
Ведь хочется мира сейчас…
Возьму, нарисую картину,
Какая вокруг красота,
Златую найду середину,
Но это всего лишь мечта…
Так хочется мира сегодня,
Но так, чтобы раз навсегда,
Друг с другом не стоит бороться,
Навек, чтоб  исчезла вражда.


Автор   Геннадий  Сивак.
24  июля  2014 года.