***

Инна Кирильчева
Расплескалось рассветом утро...
Шелестит изумрудом июль.
Начинаю бояться жалости,
Как вампир серебряных пуль.

Люди добрые и не добрые...
Всяк своё в голове стережёт,
И идут разговоры подробные...
Кто кого и как бережёт.

Совесть спрятана, нервы натянуты...
Подступиться нельзя ни на шаг.
Знаю, чьи то надежды обмануты...
Тот кто друг был - стал мелочный враг.

И взывания к чистому разуму...
Бесполезны и даже пусты...
Нас калечат бесславными сплетнями,
Дёрнут нерв, и скорее в кусты...

Шелестит изумрудами утро...
расплескался жарою июль...
Не хочу я бояться жалости,
Как вампир серебряных...пуль.