Детство

Янина Бурмистр
Ах как же быстро время пробежало...
Вот кажется вчера шла первый клас,
И ручку мамину я крепко так сжимала...
Боялась отпустить, сильней держась.

Потом прошло, я ко всему привыкла,
Уроки, дом, и близкий круг друзей...
И в это все, я всей душой проникла,
Ах если бы вернуть на миг хоть день.

Там было весело, но жаль нельзя вернуть,
Секунды детства, тех улыбок плямя,
А мне бы в детство, с головою окунуть...
И прожить день, за детскими мечтами.