наше... лето...

Варда Ма
***



я обожглась о раскаленный север твоих вершин
 ты пил талую воду с моих полюсов
 я твой чарующий яд глубин
 мы искали звезды в огне и спали в кострах... огнях...
мы срывали короны и кольца и плавили их в сердцах

мы веселили толпу жаждущую крови
 и зрелищ смертей и побед
 наши замки сорваны с цепей вихрями потерь
 наши замки разрушены до основания а теперь... кто ты
 кто я.. ответь...
кем предстанем в карнавале пиров и смертей
 есть ли шанс дважды войти в двери которых нет...
мы растворились без войн и побед
 мы сражены и более... мы проиграли войну
 нам нечего делить... мы пришли...вот Оно...
наше лето...
канун

_8:55 250714_______________________________________