Причины

Валерий Павленко 2
       
Роды,смерть на всё причины,
Мы их действием гонимы
От рассвета до заката,
День и новая заплата.

Созиданье и развал
Это жизни карнавал,
Бициклический процесс,
Дар природы и небес.
       Павленко В.В.
        25.07.2014г.