Душевное тепло

Янина Бурмистр
Бывает трудно объяснить тот миг,
Когда нахлынут слезы на глаза,
Так просто хочется кому-нибудь излить
Тот крик души, что рвется в никуда.

Но тут увы, не все смогут понять,
Не всем дано чужую боль увидеть,
Ведь проще вас в всех бедах обвинять,
Им безразличием своим легко обидеть.

Так мало тех,кто выслушать сумеет,
Обняв, шепнуть - "Все будет хорошо"...
Кто словом добрым сердце отогреет,
Подарит вам душевное тепло.