Ночной порой..

Николаев Михаил Владимирович
Оскалы беззубых ртов
Орут на меня "Постой!!!",
Мне сердце ночьной порой
Не вырвать из их оков...
               
Хлебала безумных лиц,
И крючья сведенных рук,
В глаза мне плескают спирт
Смыкая туманный круг.
И бл...ский,недолгий флирт
Недолгих,ночьных подруг.
               
В туманности,над рекой
Держу свой несносный крест,
Мне сердце ночьной порой
К нему приколотит бес.
Привинтит земной тоской,
Мне сердце,ночьной порой...
               
Не видно ни звезд,ни снов,
Дыханием жгу цветы,
Связать нет-уж сил - двух слов.
И все это видишь Ты...
Когда я ползу домой,
Без сердца ночьной порой..
            
А утром,в глазах угар,
Нет силы ни сесть,ни встать..
Но снова бреду сжигать
Я сердце ночьной порой...
       

P.S. Написанно в девятнадцать лет, ночной порой...