Мой конь

Галла Остап
Коней на переправе не меняют,
Все это знают,я понимаю...
Неси же, конь, меня туда,
Где буду все же счастлив я.
Тебе там будет сытно и просторно,
И ты там наберешься сил.
Где будет смачно и вольготно,
И не сгрызешь своих удил.
И нам вдвоем - не будет скучно!
Тоска - не одолеет нас.
Расправив крылья во Вселенной,
 - Неси, меня, вперед, Пегас!