Точка опоры

Серж Куртов
1
Пламя молча,
Жадно лижет воздух.
Сегодня будут ночью
Ритуальные танцы.

ПРИПЕВ

Мы с тобой нашли точку опоры,
Мы с тобой ушли от любого смысла.

2
Смотри как пляшет воздух,
Ему жарко, ему душно.
Никогда не поздно узнать,
Что нам нужно.

ПРИПЕВ

3
Пускай твои мысли
Окаменеют в кайры.
В глубинах другой жизни
Откроются нам тайны.

ПРИПЕВ

2002