Карнавал

Татьяна Чуноярочка
Последние деньки,
Ко мне прижался ты
И нежно укрывал
Осенний карнавал,
А листья пролетали
Тихонечко шептали:
Что осень наступила,
И нас с тобой кружила.
Была приятна встреча
Теперь ты, так далече...

Фото из интернета