Брусника

Елена Юшманова
Б олота сухие с зелёными  мхами,
Р ечушка лесная с бобровой плотиной
У рочише ягод сиренево-красных
С крывают от мира.
Н о если попал ты в медвежее царство
И выпил вина узкоглазых кикимор,
К реплёного терпкой сосновой смолою -
А у, ты бессмертен.