Мы молоды

Сафон Селедкин
Мы молоды. Времени море.
Как там? И карты в руки?
Как говорится, всегда в сборе,
Танцы-мансы и прочие штуки.
Но молодость не панацея,
Она не спасает от старости.
И ладно, пусть люди стареют,
Пусть все увядает. Пока не до жалости.

25.07.2014г