Помогает непременно

Николай Сергеевич 01
Бывает время, когда в душу
Змеёй тревога заползёт
И равновесие нарушив
Покоя сердцу не даёт.

Молебен Господу не лишний,
Большую мощь в себе несёт!
И верю я, меня всевышний
От всякой мерзости спасёт!

Уйдут сомнения-ненастья
Всё, что пытается подмять…
Мир станет радостью, и счастьем
И жить захочется опять!

Грехи, уже не искушают,
Господь поставил им запрет,
Другие мысли возникают
И я гляжу с улыбкой в свет!

Бывает, потеряв «дорогу»,
Борясь с грехом наедине,
Я снова обращаюсь к Богу
И знаю, Он поможет мне!

Жизнь–«зебра», в ней попеременно
Цвет белый, чёрный, как понять?
Но помогает непременно
Пред злом, молитва, устоять!