Вера

Николай Гульнев
      

Большим  рублём
Не  дело   судьбы  мерить,
Не  дело  рушить
Обветшавший  свод –
Вы  дайте  мне
В  Отечество  поверить,
В  князей,  царей,
Бояр  и  воевод,
В  державный  щит
И  в  истинную  правду,
В  целинный  хлеб
И  славу  непосед,
Верните  Честь
Московскому  Параду
И  выжившим
Наследникам  побед!
Очистите
Кристальные  колодцы,
Решитесь  Славу
Русскую  прочесть,
Скажите – есть
В  России  полководцы
И  флотоводцы,
Непременно,  есть!
Воскликните –
«Гордитесь  именами,
Всех  тех,  кто  вписан
В  русские  века!»
И  повторите  громко –
«Сталин  с  нами!»
Ведь  с  ним  была
Победа  высока!
Хотя  бы  так,
Без  злобы,  для  примера,
Под  вечностью
Блистательных  высот –
Глядишь,  и  вновь
Народ  поднимет  Вера
И  Родину  уставшую 
Спасёт!

       8.10.2013