Город на букву Д

Анна Пантюшина
Этот город навевает счастье,
В нём спокойно проживаешь ты,
Без тебя я словно на распятье,
Развели жестоко нам мосты.

Я не знаю,встретимся ли вскоре,
Я мечтаю рядом быть с тобой,
Может будешь счастлив ты с другою,
Навсегда останусь я чужой.

Слышу голос твой и сердце бьётся,
Всё больней теперь мне сознавать,
Что другая вмиг тебя коснётся,
Будешь ей любовь ты отдавать.

Так хочу увидеть твои губы,
Прикасаться к ним и целовать,
И глаза твои мне очень любы,
По моей щеке течёт слеза.

Сердце разрывается на части,
Я скучаю,но тебе не знать,
Ты же этой муки не участник,
И тебе не стоит унывать.

Это я влюбилась безответно,
И теперь страдаю от любви,
Нас связало вновь с тобою ветром,
И на нас всё капают дожди.

Между нами двести километров,
Я хочу проехать этот путь,
Чтобы оказаться в паре метров,
И в глазах твоих красивых утонуть.