Кофе

Татьяна Чуноярочка
 
Кофе в турке заварю
Запах я его ловлю.
Мне напомнил он Восток,
кофейню старую "Восторг".

Вьётся кофе аромат
Разговор... всё невпопад.
Кофе в чашке остывает,
Обо всём мы забываем.