Жалоба Депутату на поэтов

Вадим Сыван
            ЖАЛОБА ДЕПУТАТУ НА ПОЭТОВ

Беда!!! Писать поэты стали много:
Все темы расхватали, жанры, стили…
Неологизмы повторяются и слоги…
Есть оды лужам, мрази, грязи, пыли…

Пора издать закон для стихоплётов:
Творений в год – не более десятка!
А то мои шедевры плохо что-то
Читаются… И то – лишь мной… украдкой.

Товарищ Депутат, прошу Вас, кстати,
Внести в Закон статью о том, чтоб в школах
Меня(!) в Программу вставили – не лажу!..
Должна ведь знать страна, что есть Такой, мол!..

А я за это Вам на юбилеи
Четверостиший всяких накропаю!
…Позвольте, это как так – «Надоели!»?!
А я вот гимн в ЮНЕСКО отсылаю…

                25.07.2014 г.