Как нужна твоя нежность!

Валентин Пепел
Как нужна твоя нежность!
                Ты самой любимою станешь,
Что бы я не сказал,
                ведь сердечко своё не обманешь.
Вдруг придётся расстаться –
                взгрустни от разлуки со мною,
А вернёшься – тебе 
                свои двери с любовью открою.

Эта наша любовь,
                как строптивая нервная дама,
Потому в наших душах живёт
                бесконечная острая драма.
Только верь мне и знай –
                я тебя никогда не забуду.
Как и ты, буду ждать
                любить тебя, милая, буду.

Залечи мои раны,
                я твои – теплотой согревая.
Как и я, ты ранима,
                а всё потому, что живая.
Я найду все дороги:
                к тебе и к душевному свету, –
Ты ведь любишь меня,
                шлёшь посланья к родному поэту.