Признание в любви...

Людмила Ласкина Васютина
Я люблю тебя, моя Сибирь!
Девушка в зеленом сарафане!
За озер голубизну и ширь,
И лугов цветенье покрывалом!

Да за песню пьяного дрозда,
Пьяного от летнего заката!
И за то, что падая звезда
Мне сулит безоблачное завтра!
ЛЛА
25.07.2014