я любовь твою

Сергей Фишер
я любовь твою. в сердце своем храню.
и как сваей мечтой. живу я лишь тобой.
верю я что нас. сведет с тобой судьба.
будем мы с тобой. вместе на всегда.
там где ходишь ты. ветром брожу я.
и порой дождем .плачу без тебя
знай что лишь с тобой. любовь моя всегда.
губ твоих тепло. буду помнить я
 знать что ты со мной. милая моя.
и пускай лишь сны. вместе сводят нас
 только верим мы. что придет тот час
 скажешь ты тогда. мне сваи слова
 я отвечу да. ты любовь моя
 и пускай как сон. губ коснуся я
огонек свечи в ладонях у тебя