мы носим...

Сентябрский Снег
мы носим маски в соцсетях,
но обнажаем свои души...
наш потускневший серый взгляд
нам будущее всё разрушит...
и нет пути уже назад -
утраченного - не воротишь...
потратив пылкости заряд -
ты ничего уже не хочешь.

лишь слёзы горечи - твоя реальность...