Я Знаю

М Московский
Я знаю точно, что должно случиться...
И невозможно будет отпросится...
Старуха терпеливо курит ладан,
В руках сжимая новый белый саван.

На непослушных лицах вырежу улыбки.
Забуду все обиды - дерзские ошибки.
Ты мне глаза закроешь нежными руками,
И солнца свет согреет сердца раны...

Простить всех грешных ничего не стоит
Ничто меня уже не беспокоит....
И вопреки всему тому, что знаю.
Верно и медленно..... я умираю...

                2014