жутковатое

Вася Курочкин
Я лежу на пляжу, пусть зима, но лежу,
Не боясь, что чего-то себе простужу.
Никуда не спешу, никуда не иду -
Утонул я весной еще в прошлом году.

Возле этой реки не играют в снежки,
Только грустно на лунки глядят рыбаки,
Не ворочаюсь я, не кричу как дурак -
Из-под снега меня не услышать никак.

Скоро снова весна, и сойдет серый лед,
Вот тогда-то меня кто-то раз - и найдет,
Но находке своей будет очень не рад -
Напугаю я так, что обнимет кондрат.