Я Нормальный

М Московский
Белые стены - руки в узлах,
Доктор надменно маячит в глазах
Делает больно, ну а как ещё быть,
Крыша отъехала - надо пришить.

Решотки на окнах и дверь не открыть
Какое то время здесь надо побыть
Порядки ужасны - а как же! - Дурдом!!
Сегодня дежурит "Санёк - Костолом".

Другим претворится мне нужно сейчас
Чтоб доктор поверил в мой длинный рассказ
И не сомневайтесь - законом блюдим.
Я так то Нормальный. Ну а там поглядим....

                2012