Стихия в гневе старая версия

Анатолий Юрьевич
Стихия в гневе беспощадна,
Но только это не пугает нас
И в смерч и паводок, в пожары,снегопады
Спасаем сотни жизней каждый час.

Куплет
На боевом дежурстве днём и ночью,
Когда все спят, мы сны их бережём,
Не думая о славе, между прочем,
Отважными сердцами души разожжем.

(припев)
Стихия в гневе беспощадна,
Но только это не пугает нас
И в смерч и паводок, в пожары,снегопады
Спасаем сотни жизней каждый час.

Бойцы и офицеры, мы в ответе
За мирную войну среди лесов и городов.
Своею службой дарим Солнце,радость детям
Спасение, защиту, веру, кров.