***

Виктор Петрушенко
глаза на мокром месте

и на душе печаль

год прожили мы вместе

все кончилось... как жаль


я был в себе закован

твой мир не замечал

и приговор твой продиктован

нашла другой причал.



и не вернуть то время

чтоб нежность подарить

раскаяние бремя

с которым мне тужить