Свидетель

Виктор Боковой4
В стороне степных долин,
Волчьих буераков,
Я ограбил магазин,
В поисках дензнаков.

Не был пойман, не был бит
Не был укокошен,
Как случайный индивид
Вежливо допрошен.

Я же слал всех "на" и "по",
Рот кривя в гримасе,-
Распроклятое "Сельпо",-
Без копейки в кассе...

    Рест.2018.