Мой дурман

Карина Буянова
Ты мой дурман, мое виденье
В ночи бездонной и живой.
Ты демон зла, ты наважденье,
Что не прогнать, тряхнув главой.

Загадки тьмы. Желанья плоти.
Зачем? К чему? По правде? Нет?
Мой крик души на странной ноте,
И вновь потерянный рассвет.

Ты мой обман, мое проклятье,
Развилка на моем пути.
Огнем горю в твоих объятьях,
Вперед мне не даешь пройти.

Твой черный взгляд, зовущий запах –
Не убежать, сбиваясь с ног.
Бегу – и вновь в звериных лапах.
Поймал меня. Навек. Ты смог.

Остался миг. И ждет ненастье
Вот здесь, у роковой черты.
Загадки тьмы и жажда страсти.
Мой демон зла поджег мосты…

2011 г.