околпачены

Игорь Бу
Ежедневно, нитка за ниткой
Шьём себе колпаки из обмана
И сердца наши с лживой пропиткой
Соглашаются с царством тумана

В отношениях вязнем как мухи
Предавая любовь и любимых
К своей совести чаще мы глухи
Среди нас не осталось счастливых

Околпачены страстью и похотью
Лишь на ощупь творим отношения
И испачкавшись подлостью-копотью
Мы боимся свои отражения

Всё плотней колпаки год от года
В темноте нам намного удобней
И всё тише послания Бога
И всё жарче огонь в преисподней