Ты - моя радость

Евгения Борисова 5
Ты - моя радость,
Ты - моё горе,
Ты - моё счастье,
Ты - моё море,
Море надежды,
Море мечтаний.
Стань морем нежности,
Морем желаний!!!

Бурною страстью,
Ласки разливом,
Заводью тихою,
Вечным приливом,
Тайною бездной,
Шумом прибоя -
Я стану песней,
Не спетой Тобою...