а потом не расскажешь. и незачем отвечать

Бармина
а потом не расскажешь. и незачем отвечать.
когда горы цепями выросли на плечах.
далеко ли с такой-то тяжестью улетишь?
все в итоге бросаешь на полпути.

рассыпаешься эхом, вывернутым в горах,
куклой, когда-то сделанной из ребра.
почти бестелесная, бледная, словно кость.
забытая в мире, который обидно прост.