Не видеть вас...

Азалия Жуланова Ханина
  Когда бы лишь кусочек счастья
  Вы подарили мне ,мой друг!
  Ведь в вашей воле,вашей власти
  Избавить от душевных мук!

  Легко ль ,скажите мне ,на милость,
  Среди лазурной красоты-
  Дышать, мечтать,чтоб изменились,
  И благосклонней стали вы?

  Когда брожу я часом тихим,
  Любуюсь искрой над волной,
  И слышу белых чаек крики,
  И мысль ловлю,что вы со мной!

  А то мечтаю, как мы с вами
  На яхте,к дальним берегам
  Плывём,и руки ваши сами
  В желаньях тянутся к рукам!

  На пирсе -вы одна стоите-
  О ком,и с кем, ваш взгляд сейчас?
  Стою задумчив, вы -молчите...
  Нет сил моих -не видеть вас!..

  25 07 2014г