С днём рождения

Соболев Дмитрий
Бегут года! Им нас не жаль!
Даруя радость и печаль,
Они сияют лишь мгновенье
И ускользают, как виденье!
Но не страшны тебе года!
Ты будешь вечно молода!
Я долгих лет тебе желаю
И с днём рожденья поздравляю!