Муза приходит во снах

Ольга Медведева 6
Муза приходит во снах,
Цветущих белых садах.
Муза несёт вдохновенье,
Земное души притяженье.
Муза тем хороша-
С нею поёт душа.
Музу надо любить,
Стихом её боготворить.
Но если уйдёт-навсегда
Померкнет моя душа.