Комментарий к отставке Яценюка

Станиславская Галина
Комментарий к отставке Яценюка  или  Бегство Сени Кролика.

Ну, что? Уже смотался Яценюк -
Сценарий развивается стандартно:
Бюджет разрушил купленный г**нюк
И спрятался, как двоечник, под парту.

Сейчас поедет Сеня отдыхать,
Ему-то денег хватит на гулянки!
Но на чужбине Сене подыхать -
В могилку закопают возле банка,

В который положили для него
Хозяева зелёные купюры -
Он сделал "дело", только и всего,
Теперь спасть свою поедет шкуру.

Он по-английски шустро говорит,
А на лице написано "ПОДОНОК",
Явился миру гнусный индивид,
Которому для подлости силёнок

Вполне хватило: выполнен заказ,
Иудины получены монеты.
Сценарий украинский в сотый раз -
Очередной урок для всей планеты:

Умнейте, люди!
Думайте, кого
Во власть пускать нам ни за что не надо!
Они наобещают ого-го!
А нам потом не выбраться из ада.

25.07.2014 г.