Предпочитаю

Пижма
Предпочитаю
Растворитель бытия.
Ex nihil , абсолютно
Рядом с Вами)
И Вас
В отдельности
Искусство - сразу два!!
Всей плоскостью
Всей печенью
Всемья руками!
Всей шкурой.
Мы - игра из ничего!
За крохи света
И огня в пол искры
Заплаченным
В непоправи моё
За творчество
Любого экстримиста..
Кто знает их - распятых
Знает кто?
Кто точно знает что
В изнанке истин?
И будет ли экзамен
На чис то
И будет грязным он
Иль чистым?
Глядящим в пол;
Свет - можно ли не пить?
Клюющим хищникам
Не-красным только грезить.
И можно ли насильно
Нелюбить?
Чтобы исчезло всё!
Чтобы исчезнуть.



Ex nihil - из ничего.