Хобби по душе

Патэк Филипп
Просыпаюсь днем, смотрю в окно…
Блин, что за «кино»!? Хотел пойти поиграть,
А на улице хлестает дождь, мм странно.,
Вчера смотрел прогноз, + 25.

И как после такого им можно доверять?
Обзвонил ребят, все было готово, чтоб начать -
10 пацанят, мячик, еще второй, ну запасной
На всякий случай, а тут такой вот случай

Не везучий я б сказал, смотрю опять в окно…
А там все тоже самое… на поле лужи, непригодное оно.
Увы, футбол придется отложить, ну как так можно жить?
Хотя бывало и такое, когда игра в самом разгаре, начинается такое…

То снег, то град, то дождь, а может ночь, но продолжаем мы играть,
Хотя бывает по - другому, что ноги в руки и бежать.
Бывает всякое на поле – ругань, маты, крики, брань,
Эмоции, борьба, закалка духа воина, бойца.

В итоге к выводу пришел, что детство я провел
Получше чем могло бы быть, не только спорт
Еще и хобби по душе в одном лице обрел.
Нажал на плэй, забыл про стоп, ведь жизнь и есть тот самый спорт.