Линия жизни...

Ломтик Июльского Неба
Линия жизни
карандашом красным на лбу а
бутылкой о затылок
на рисунке детском несбыточном
аладдин и русалочка
ветер качелей тепло одуванчиков
вечер в конце коридора налево
весь мир бултыхается
в очке унитаза
выступая синим электричеством
замыкая раскалённым чайником
а в кофе осени шипят провода
будем любить зеркала и деревья
они нам помашут
они нам поможут
забыть отправляясь
в свободный устойчивый
безвременный и беспечный
полёт с десятого этажа.