В объятиях твоих забыться

Евгения Борисова 5
В объятиях твоих забыться,
От ласк растаять... Позови!
Душа, как в поднебесье птица,
Поёт от счастья и любви.

Улыбкой золотого света
Пронизан воздух, лес, цветы.
Слова переплету в сонеты,
Где в каждом Музой будешь ты!