Чёрное море

Виктор Иванович Широков
Я режу спину моря –
В ленты.
На солнце брызги соли,
Как позументы.
Душа черна от боли –
Моря.
Найду ли лучшей доли,
сбежав от горя.
Вся жизнь из монументов –
СтранЫ.
В волнах не позументы,
А галунЫ.