Украина ты сошла с ума

Бевлан
Украина, ты сошла с ума
И дети, что творят твои, ужасно,
Я знаю, ждёт их всех тюрьма
А почему, тут знать нам важно

Ты никогда великой не была,
Всегда ты преклонялась пред другими,
И вот теперь ты это поняла,
И захотелось быть уже над ними

И дети твои маски поодев,
И взяв бутылки, вилы и каменья,
От лозунгов и злобы одурев,
Пошли громить ментов и заведения

Они пошли, с бандерой на щите,
С его кричалкой: Слава Украине,
Пришли затем, за ними к власти те,
От дел которых, кровь по жилам стынет

Огнём охвачен сразу был Восток,
Фашистов рати шли в броню одеты,
Хочу спросить, как автор этих строк,
Где наша мощь, России помощь, где ты?

Украина, нам  твоё  враньё,
Уже достало, дальше будет хуже,
Как будешь жить? народ ведь устаёт,
Свой пояс, затянув сегодня туже

Про Крым уже не говорю,
Так получилось, все там так хотели,
Там о тебе сегодня не поют,
Они по русски, песни уж запели

Жаль конечно, ведь не весь народ
Понимает, всё что здесь творится,
Только ненормальный в тебе сброд
Ничего по жизни не боится

Зеленский уж не верховодит,
Он понимает что им всем хана,
Украина! ты не дура вроде,
Разберись сама, где чья вина.