Исследуй путь, которым ты идёшь

Валентина Охицинская
1287

Исследуй путь, которым ты идёшь.
Слова, что говоришь ты и поёшь.
Исследуй своих мыслей чистоту,
Отбрось всю мерзость, страх, и суету.

Исследуй взгляд свой, - куда смотришь ты.
Желания исследуй и мечты,
Предай Христу всё это, чтоб помог,
Ведь Он твой Царь, Творец и Друг, и Бог.

В Нём все победы и битвы твои.
В Нём твоя сила и крепость души.
Он есть Источник жизни твоей,
Так припади же к Нему и пей.

Аминь. 11.10.13.