Сопли

Гартунг Олег
Всё то, чего хотелось,
Вложил в мечту свою.
Мечта, хоть и вертелась,
Но на чужом х*ю.

И, в целом, всё х*ёво,
Не ладятся дела.
И, почему-то, тёлка
Мне снова не дала.

И сдохну раньше срока,
Что мог бы изменить.
Ведь жизнь не так жестока,
Но я хочу лишь ныть.