Человеку-Улыбке посвящается...

Ксения Барсамова
(Посвящается замечательному человеку, талантливому музыканту и просто самой светлой и доброй Душе моего окружения! Андрюша, спасибо Тебе за Твои всегда радостные улыбки, которые порой поднимают настроение на весь день и вообще спасибо, что Ты у нас есть!)

Лучиком тепла упал
На краешек порога этот день,
Каждый с предвкушеньем ждал,
Все слова отбрасывают тень -
Пусть она зайдет - гостья -
Навсегда оставь бед пропасть!
На Твоём пути
Наших душ тепло с Тобой!

Пусть победы полон путь,
Мы горды, что встретились с Тобой!
Круг друзей не разомкнуть,
Навсегда мы связаны судьбой...
Друга нет верней и ближе,
Нашего Андрея! Слышишь,
Куда бы не попал,
Мы за Тебя всегда горой!

Двадцать лет прошло с тех пор,
Как однажды мир вдруг стал светлей -
Как "песню" первую роддом
Услышал, в тот же миг повеселел;)
Искренней Андрюшки нет ведь,
Спасибо, что мы можем видеть
Твоей улыбки свет!
И наших душ тепло с Тобой!

К-FM. Барсамова Ксения.
24 июля 2014, 00:00
http://vk.com/ksufik_fm