Отпускаю

Эдельвейс88
Мчись рысак, отпускаю вожжи...
Ты свободы приемный сын..
Обещаю, не потревожит
Моей страсти напрасный пыл..

Наслаждайся в безумном беге
Золотистыми волнами нивы..
Рви на части туман пегий
Взмахом гривы своей горделивым..

Что есть мочи скачи! Заклинаю!
Чтобы мне тебя не догнать..
Изнутри адский крик раздирает..
А я сильная.. Буду молчать...

Устою на вот этом месте
Пока твой не простынет след..
Стану чьей-то счастливой невестой..
И в любви проживу 100 лет..