В ХРаме Девы рекущей

Александр Алексеев 3
..И входишь в ХРам! Всегда, как первый раз.
Как в Деву - осторожными шагами.
И с берегов глядит иконостас.
И с купола Деды глядят Богами.

И ХРам тебя в объятьях закружил.
Отдайся весь! Отдайся и обрящешь!
Чтоб ты так жил! Чтоб ты всегда так жил -
В Любви и в Ласке Девы говорящей!