Влюблённый поэт

Иван Терёхин
Насквозь пропитанный стихами.
Любовь пьёт чашами поэт.
Витает где-то с облаками,
Включает солнце, дарит свет.

Живёт простором, счастьем дышит.
Теплом согреет он сердца.
Народ его стихи услышит,
Его таланту нет конца.

Он полон силы, всё он может.
Но вот природа такова.
Одну, поэт любить не может,
Любовь, вся разная нужна.