Я неустанно, твержу себе,

Маргарита Мисявичус
Я неустанно, твержу себе,
Почему, это всё происходит?
Ну, и чем же, я нравлюсь, тебе,
Может это, тебя, заводит?

Может ты, потерял рассудок,
И не ведаешь, что творишь?
Никогда, я твоей, не буду,
Должен то, ты, понять, Малыш!

Выбрось всё, что тебя, тревожит,
И займись, чем нибудь другим.
У меня есть любимый тоже,
Быть хочу я, лишь, с ним одним!

Я хочу, лишь, ему достаться,
Не на день, не на час, навсегда!
Нам на время пришлось расстаться,
Так нежданно пришла беда.

Я люблю лишь, его, понимаешь?
И любила всегда, поверь!
Жду его одного, представляешь!
Для него лишь, открыта дверь!

Так иди же, своей тропою,
И надейся, найдёшь ты, себя.
Та, что рядом пойдёт, с тобою,
Будет очень любить тебя!

Будет верной тебе, подругой,
С ней любовь раздели пополам.
Для неё будь любимым, другом,
Я лишь, счастья желаю, вам!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.05.214г