Потешная страна...

Валерий Шипилов
Позорна твоя участь
Потешная страна.
Не можешь ты, не сучась,
Подняться из г....

Печальна ваша доля
Продажные хохлы.
Пусть будет вам неволя
Дороже кабалы...

И будут вам в примеры
Счастливые рабы,
Да из еврофанеры
Уютные гробы..

И будет вам утехой,
На сто ближайших лет,
Потешно, но с успехом,
Паскудить белый свет...

Жизнь будет  развесёлой.
И всё, что будет, вам,
Пусть будет до усёру.
И всё, по головам...
        ***
Июль 2014г.